Melina foi para a cozinha, sim ela foi para a cozinha, e fez COGUMELO SHITAKE REFOGADINHO …
INGREDIENTES
- Cogumelo Shitake fatiado
- Cebola picadinha
- Alho socado
- Sal a gosto
- Azeite de oliva extravirgem
Dicas:
- As quantidades são a gosto;
- O cogumelo Shitake pode ser substituído pelos cogumelos Shimeji Branco, Portobello, Shimeji Preto, Paris ou outros;
- Também fica muito bom misturar dois ou mais cogumelos.
MODO DE PREPARO
- Frite a cebola e o alho no azeite de oliva extravirgem, até dourar;
- Acrescente o cogumelo shitake e o sal e deixe refogar;
- Ótimo com arroz, macarrão, pão, torradas ou para acompanhar qualquer carne.
FIQUE EM CASA. VÁ PARA A COZINHA!
MUITO CUIDADO COM TODAS AS VERDURAS, LEGUMES E FRUTAS QUE ENTRAM NA SUA CASA. FAZER A HIGIENE ADEQUADA. ATENÇÃO PARA A PROTEÇÃO PESSOAL. CONSULTEM FONTES CONFIÁVEIS NA INTERNET DE COMO PROCEDER.
#cozinhaafetiva #cozinha_afetiva #fiqueemcasa #vaparaacozinha #cozinhar