Uma variação do Cuscuz Marroquino já apresenta, agora com abobrinha. De quebra o que fazer com a outra metade da abobrinha. Bom apetite!
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de cuscuz marroquino
- ½ abobrinha em cubos pequenos cozida no vapor
- 1 ½ xícara de chá de água
- 1 tomate picadinho
- ½ cebola picadinha
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal, pimentão, coentro, cebolinha e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhar bem todos os ingredientes, exceto o cuscuz e o azeite de oliva, em água (deixe levantar bem a fervura, use fogo baixo);
- Desligar o fogo e acrescentar o azeite de oliva e lentamente o cuscuz marroquino, misturando bem;
- Tampar a panela e deixar por cerca de 10/15 minutos;
- Solte o cuscuz com a ajuda de uma colher;
- Cozinha a outra metade da abobrinha também no vapor; adicione uma colher de sobremesa de óleo de coco extravirgem e ajuste o sal;
- Sirva o cuscuz de abobrinha e a abobrinha com óleo de coco com qualquer tipo de carne. Também vai muito bem com omeletes e ovo frito.
MUITO CUIDADO COM TODAS AS VERDURAS, LEGUMES E FRUTAS QUE ENTRAM NA SUA CASA. FAZER A HIGIENE ADEQUADA. ATENÇÃO PARA A PROTEÇÃO PESSOAL. CONSULTEM FONTES CONFIÁVEIS NA INTERNET DE COMO PROCEDER.
FIQUE EM CASA. VÁ PARA A COZINHA!
#cozinhaafetiva #cozinha_afetiva #fiqueemcasa #vaparaacozinha #cozinhar