Um bolo de arroz com coco e queijo ralado, de fácil preparo e sem glúten. Fica macio e fofinho.
1 – INGREDIENTES
- 4 ovos
- ¾ xÃcara (chá) de manteiga derretida ou oleo de coco (= 12 colheres de sopa = 180 ml)
- 1 ½ xÃcara (chá) de açúcar
- 1 xÃcara (chá) de leite
- 2 xÃcaras (chá) de arroz cru (não pode ser arroz parboilizado)
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de coco seco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
 2 – MODO DE PREPARO
- Coloque o arroz branco de molho em água por 8 horas;
- Depois escorra a água numa peneira;
- No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o açúcar e bata até formar uma massa homogénea;
- Acrescente o arroz e o leite e bata bem até formar uma massa lisa e homogénea;
- Depois de bem batido acrescenta o queijo, o coco e bata mais pouquinho;
- Por fim acrescenta o fermento e bata rapidamente;
- Despeje numa forma untada e polvilhada e leve ao forno por 35 minutos ou até ficar dourado.