O bolo de milho é da lata, pois os principais ingredientes são medidos na lata do milho. É de fácil preparo e muito delicioso. Outro diferencial, é a quantidade de açúcar da receita – só 3 colheres de sopa. O bolo fica com um sabor bem intenso de milho, levemente doce.
INGREDIENTES
- 1 lata de milho (sem a água)
- 1 lata de farinha de milho (medido na lata do milho)
- 1 lata de coco ralado fresco (pode ser coco ralado seco – medido na lata do milho)
- 3 ovos
- 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 100 g de manteiga
- 1 colher de chá de fermento em pó quÃmico
- Sementes de erva-doce a gosto
 MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno a 180 oC;
- Unte e enfarinhe uma forma de furo;
- Bata bem todos os ingredientes no liquidificar (exceto o fermento) por cerca de 5 minutos até formar uma massa bem liquida e homogênea;
- Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e bata rapidamente;
- Por fim, com o liquidificar desligado, acrescente a erva-doce e misture com uma colher;
- Despeje a massa obtida na forma;
- Asse por cerca de 50 minutos ou até dourar. Lembre de usar o palito bem próximo ao buraco da fôrma – depois de espetado, ele deverá sair limpinho.