E mais um vez, uma receita deliciosa da Dona Nazilda, Dona Naná. Como sempre tudo muito prático é rápido, mas com sabor espetacular.
1 – INGREDIENTES
- Bacalhau dessalgado e desfiado
- Cenoura
- Batata
- Azeite de oliva extravirgem
- Cebola
- Alho
- Cheiro verde (cebolinha e salsinha)
Use as quantidades de ingredientes de acordo com a sua preferência. Acrescente outros (tomate picado, azeitona, coentro, etc.) se achar necessário.
2 – MODO DE PREPARO
- Desfie e dessalgue o bacalhau, reserve;
- Cozinhe a batata e a cenoura (cubinhos)  em água e sal, reserve;
- Rale a cebola e misture com o alho socado, a salsinha e a cebolinha;
- Transfira tudo para um refratário, adicionado generosa porção do azeite de oliva extravirgem e misture bem;
- Ajuste o sal, se necessário;
- Coloque em forno pré aquecido a 160 oC, até dourar levemente.