Um bolo com tudo que o coco pode nos oferecer. Misturamos farinha, leite, acúcar e óleo de coco com ingredientes tradicionais, resultando um bolo fofinho, escuro e muito saboroso. Fácil de fazer e melhor ainda de comer.
1 – INGREDIENTES
- 4 ovos
- 2 xÃcaras de acúcar de coco
- 100 g de farinha de coco
- 1/2 xÃcara de óleo de coco
- 200 ml de leite de coco
- 1 xÃcara de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 – MODO DE PREPARO
- Aqueça o forno a 180 oC;
- Bata as claras na batedeira (ou batedor manual) em ponto de neve, adicione as gemas e misture bem;
- Sempre batendo, adicione os demais ingredientes, um a um, até formar uma mistura lisa e homogênea (exceto o fermento);
- Por fim, acrescente o fermento e bata rapidamente;
- Despeje numa forma untada e polvilhada e leve ao forno por 40/50 minutos;
- Desenforme quando esfriar.
 3 – DICAS
- Farinha, leite, acúcar e óleo de coco usamos da marca COPRA;
- O tempo de cozimento é estimado. Depende do tipo de formo. Use um palito longo para testar se o bolo está assado.