Esta receita de Bolo de Milho é feita pela Nadia, que trabalha na casa do meu irmão. Nadia está na famÃlia há muito tempo, e tem muito do tempero da minha mãe.
BOLO DE MILHO – NADIA
1 – INGREDIENTES
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de farinha de milho (Vitamilho, Milharina, etc.)
- 1 lata de açúcar
- 200 ml de leite de coco (uma garrafinha)
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de coco ralado
As medidas da farinha de milho e do açúcar são na lata do milho verde.
2 – MODO DE PREPARO
Para Iniciar
- Unte uma forma quadrada, tamanho médio, ou refratário;
- Aqueça o forno até 180 oC.
Preparo
- Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata até formar uma massa lisa e homogênea.
Para Finalizar
- Adicione a massa na forma untada;
- Asse por aproximadamente 40 minutos em forno 180Â oC;
- Depois de assado polvilhe com um pouco do coco ralado;
- Desenforme quando esfriar ou sirva na própria forma.