Bacalhauzinho Naná

E mais um vez, uma receita deliciosa da Dona Nazilda, Dona Naná. Como sempre tudo muito prático é rápido, mas com sabor espetacular.

1 – INGREDIENTES

  • Bacalhau dessalgado e desfiado
  • Cenoura
  • Batata
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Cebola
  • Alho
  • Cheiro verde (cebolinha e salsinha)

Use as quantidades de ingredientes de acordo com a sua preferência. Acrescente outros (tomate picado, azeitona, coentro, etc.) se achar necessário.

2 – MODO DE PREPARO

  • Desfie e dessalgue o bacalhau, reserve;
  • Cozinhe a batata e a cenoura (cubinhos)  em água e sal, reserve;
  • Rale a cebola e misture com o alho socado, a salsinha e a cebolinha;
  • Transfira tudo para um refratário, adicionado generosa porção do azeite de oliva extravirgem e misture bem;
  • Ajuste o sal, se necessário;
  • Coloque em forno pré aquecido a 160 oC, até dourar levemente.

2015-05-16 13.28.21

Você pode deixar um comentário, ou trackback do seu próprio site.

Deixe um Comentário

*

Powered by WordPress | Designed by: Free MMO Games | Thanks to MMORPG List, Video Game Music and VPS hosting

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/cozinhaafetiva/www/wp-includes/functions.php on line 2914

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/cozinhaafetiva/www/wp-includes/functions.php on line 2914