Um grande acontecimento no dia hoje. Conseguimos uma receita direto de Campina Grande, direto da cozinha mais afetiva da cidade. Joca, amigo querido, acordou mais que inspirado e resolveu ir pra cozinhar fazer seu autoral “macarrão de domingo”. Muito especial, como também a forma que a receita está escrita, comprovando que receitas não tem formulas herméticas, tudo é possÃvel quando somos um afetivo de cozinha.
INGREDIENTES, MODO DE PREPARO E POESIA
- A massa é suuuuuper simplérrrima;
- 100g de farrinha de trigo, por pessoa, e um ovo idem, fiozinho de azeite de oliva extravirgem, sal e água (gotinhas) se necessário;
- Amassar, amassar, abrir fininha e cortar com faca afiada e fé cega;
- Deixar secar;
- Jogar na água fervente e salgada que nem o mar da Bahia;
- Botar o molho de preferencia e servir, bem simples assim;
- Receita de minha amiga Verinha que mora em Ilhéus, tinha que ser da Bahia!!!!!!