- 1 1/2 colher de sopa de manteiga
- 1 1/2 xÃcara de queijo parmesão ralado grosso (ou o queijo de sua preferência)
- 2 fatias grossas de pão branco
- 2 fatias generosas de presunto
- 1 ovo
- Derreta uma colher de sopa da manteiga em uma frigideira, em fogo médio;
- Acrescente o queijo para derreter, com cuidado para não queimar;
- Mergulhe uma fatia de pão no queijo derretido, cobrindo ambos os lados, reserve;
- Repita o mesmo procedimento com a outro fatia de pão e cubra com duas fatias de presunto;
- Coloque a segunda fatia de pão em cima;
- Frite até dourar ambos os lados, usando mais um pouco da manteiga;
- Retire o pão da frigideira, reserve;
- Frite o ovo na frigideira quente, deixando a gema mole, usando o resto da manteiga;
- Coloque o ovo frito em cima do sanduÃche;
- Sirva com salada verde.
VIVA A FRANÇA! Viva a cozinha afetiva francesa!