O bolo festivo é uma receita feita com várias receitas. É o bolo Engorda-Marido (post de 05/05/2011), o Beijinho de Mãe (post de 20/07/2011) e uma calda de chocolate (receita abaixo). Cozinha é combinar, modificar, subverter, criar, arriscar. Pronto, temos um presente culinários para um data festiva.
1 – INGREDIENTES
- Bolo Engorda-Marido (post de 05/05/2011)
- Beijinho de Mãe (post de 20/07/2011)
- Calda: 2 claras de ovos + 1 lata de creme de leite (sem soro) + 1 xÃcara de chocolate Harald Unique 65%
2 – MODO DE PREPARO
- Faça o bolo de acordo a receita do post de 05/05/2011. Deixe esfriar, desenforme, reserve;
- Faça os beijinhos de acordo a receita do post de 20/07/2011. Coloque dois cÃrculos dos beijinhos em volta do bolo e um circulo na parte superior. Vai sobrar muitos beijinhos, que podem ser usados para decorar a mesa da festa;
- Calda: Bata as gemas em ponto de neve. Sempre batendo, adicione o creme de leite, misture bem e adicione o chocolate derretido. Bata até formar um creme liso e consistente;
- Despeje a calda sobre o bolo.