Bolo de milho com farinha e manteiga de coco da Rita

2017-06-30 15.03.59

INGREDIENTES 

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho
  • 50 gramas de farinha de coco Copra
  • 100 gramas de manteiga de coco Copra
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, até formar uma massa lisa e homogênea;
  • Acrescentar o fermento e misturar bem;
  • Transferir a massa para uma forma untada e polvilhada;
  • Assar em forno pré-aquecido a 180 oC, por aproximadamente 45 minutos.
Você pode deixar um comentário, ou trackback do seu próprio site.

Deixe um Comentário

*

Powered by WordPress | Designed by: Free MMO Games | Thanks to MMORPG List, Video Game Music and VPS hosting

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/cozinhaafetiva/www/wp-includes/functions.php on line 2914

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/cozinhaafetiva/www/wp-includes/functions.php on line 2914