Uma receita muito rápida, prática, que não vai ao fogo. O pudim dos anjos da Dilma é uma delicia de fazer e de comer. A Dilma adora cozinhar e tem dicas e truques precisos de quem tem muito critério na cozinha.
E se colocarmos umas decorações (uvas passa, ameixas, pêssegos secos, lascas de coco fresco …), podemos transformá-lo em uma sobremesa para as ceias de final de ano.
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 200 ml de leite de coco
- 200 g de coco ralado fresco
- Açúcar para caramelizar a forma
MODO DE PREPARO
- Bata tudo no liquidificar até formar uma mistura homogênea, reserve;
- Caramelize uma forma de furo com o açúcar;
- Adicione a mistura à forma;
- Cubra com papel alumÃnio ou filme plástico;
- Coloque na geladeira, mÃnimo 4 horas;
- Desenforme e sirva gelado.