Muito prático e rápido. Feito com o que tinha na geladeira.
INGREDIENTES
- 1 chuchu, em cubos
- 1 cebola, em tiras
- 1 tomate, em tiras
- 1 pimentão pequeno, em tiras
- 2 dentes de alho socados
- Sal, pimenta do reino e shoyu a gosto
- Azeite de oliva extravirgem
Dicas:
- O chuchu pode ser substituído por abobrinha, mandioquinha, batata, batata doce, cenoura, abobora, etc.;
- Não tem shoyu em casa? Sem problema, irá ficar bom mesmo sem o shoyu;
- Dobre quanto necessário a receita, a depender da quantidade de pessoas;
- Misture os legumes: Chuchu com mandioquinha, abobora com batata e batata doce, etc., por exemplo. Fica ótimo.
MODO DE PREPARO
- Coloque para cozinhar em água o pimentão, a cebola e o alho com sal e pimenta do reino [foto-1];
- Quando estiverem bem cozidos, adicione o chuchu e depois de +/- 5 minutos adicione o tomate [foto-2];
- Adicione o shoyu, ajuste o sal e cozinhe até o chuchu amolecer;
- Finalize com o azeite de oliva extravirgem [foto-3];
- Durante o cozimento ajuste a quantidade de água;
- Ótimo com arroz, macarrão, pão, torradas …
FIQUE EM CASA. VÁ PARA A COZINHA!
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