Júlio César, meu sobrinho neto e afilhado, foi para a cozinha, em Salvador – Bahia, e fez um frango xadrez com o que tinha na casa dele. Não usou qualquer tipo de gordura, o que deixou o prato bem mais saudável. Júlio também está em casa, apesar da pouca idade, trabalhando e protegendo ele, a família e a sociedade. Achei a receita bem simples, rápida e diferente, por não usar gordura e usar o vinagre balsâmico. Beijos Julinho querido! Que bom que também está na cozinha, e em casa.
INGREDIENTES
- 1 kg de peito de frango em cubos
- 1 pimentão grande picado
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho socados
- Vinagre balsâmico, sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere o frango com o alho, o sal, a pimenta do reino e o vinagre balsâmico;
- Adicione à panela e refogue. Não é necessário qualquer tipo de gordura. O refogado será na própria água que irá soltar do frango e o vinagre;
- Adicione o pimentão e cebola; continue refogando até deixar o frango bem cozido e seco;
- Pronto!
MUITO CUIDADO COM TODAS AS VERDURAS, LEGUMES E FRUTAS QUE ENTRAM NA SUA CASA. FAZER A HIGIENE ADEQUADA. ATENÇÃO PARA A PROTEÇÃO PESSOAL. CONSULTEM FONTES CONFIÁVEIS NA INTERNET DE COMO PROCEDER.
FIQUE EM CASA. VÁ PARA A COZINHA!
#cozinhaafetiva #cozinha_afetiva #fiqueemcasa #vaparaacozinha #cozinhar