Brownie tem muitas receitas. Essa é a que uso, mas não adiciono nuts.
INGREDIENTES
- 170 g de um bom chocolate acima de 70%
- 90 g de farinha de trigo
- 200 g de açúcar
- 100 g de manteiga
- 3 ovos
MODO DE PREPARO
- Untar e enfarinhar uma assadeira (usei uma de 25 x 25 cm);
- Misturar a farinha com o açúcar passando por uma peneira;
- Adicionar os ovos e misturar bem;
- Derreter o chocolate junto com a manteiga, em microondas, de 30 em 30 segundos;
- Adicionar o chocolate + manteiga derretidos à mistura de farinha + açúcar + ovos. Misturar bem até formar uma mistura lisa e homogênea;
- Transferir a mistura para a assadeira;
- Assar por cerca de 35 minutos ou até dourar. Lembrar de usar o palito bem no centro da assadeira – depois de espetado, ele deverá sair limpinho.
MUITO CUIDADO COM TODAS AS VERDURAS, LEGUMES E FRUTAS QUE ENTRAM NA SUA CASA. FAZER A HIGIENE ADEQUADA. ATENÇÃO PARA A PROTEÇÃO PESSOAL. CONSULTEM FONTES CONFIÁVEIS NA INTERNET DE COMO PROCEDER.
FIQUE EM CASA, SE POSSÍVEL. VÁ PARA A COZINHA! SE SAIR USE MÁSCARA!
#cozinhaafetiva #cozinha_afetiva #fiqueemcasa #vaparaacozinha #cozinhar