5º Dia – 05 de junho de 2021 – Sopa de Abóbora com Gengibre

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Nada como ter no freezer um potinho com sopa. Descongelar e esquentar. Pronto! Aqui uma receita bem rápida e prática de sopa de abobora com gengibre para o 5º dia da Trezena de Santo Antônio.

INGREDIENTES

  • Abóbora inteira, com casca e sementes
  • Gengibre, cebola, alho, coentro, cebolinha, azeite de oliva extravirgem, pimenta do reino e sal

MODO DE PREPARO

  1. As quantidades de todos os ingredientes são a gosto, use mais ou menos de acordo com a sua preferência;
  2. Lave bem a abóbora antes de cortar;
  3. Corte tudo em pedaços; coloque na panela; cubra com água, deixando 2 a 3 dedos de excesso;
  4. Cozinhe até a abóbora iniciar dissolver;
  5. Deixe esfriar e bata bem no liquidificar;
  6. Ajuste o sal e finalize com o azeite de oliva extravirgem.
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