Doce de Abacaxi

2021-07-25 14.43.38-1

Muito simples!

Corte um abacaxi em cubinhos (sem casca), coloque em uma panela e adicione 2 xícaras de água, 1 colher de sopa de açúcar e cravo e canela a gosto. Deixe cozinha em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até secar a água completamente.

Sim, só uma colher de açúcar. É para sentir o gosto do abacaxi e das especiarias. Hora de desmamar de muito açúcar. Fica ótimo.

Você pode deixar um comentário, ou trackback do seu próprio site.

Deixe um Comentário

*

Powered by WordPress | Designed by: Free MMO Games | Thanks to MMORPG List, Video Game Music and VPS hosting

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/cozinhaafetiva/www/wp-includes/functions.php on line 2914

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/cozinhaafetiva/www/wp-includes/functions.php on line 2914